domingo, 18 de março de 2012

FRUTAS DO BOSQUE AO CREME DE MEL COM MASCAPONE RECEITA QUE SAIU NO CADERNO BOA MESA DA TRIBUNA



Ingredientes

100g de amora
125g de framboesa
100g de martilho
100 ml de vinho marsala
200g de queijo mascapone
100 ml de mel
100 ml de Iogurte natural
30g de cuks de cacau, mel e cereais.
Modo de preparo:
Em uma pequena panela coloque metade das frutas, o vinho e metade o mel leve ao fogo brando mexendo sempre até desmanchar as frutas ou reduzir o vinho, após cozidas retire do fogo e deixe esfriar.
Em um bowl coloque o queijo, o iogurte e o restante do mel, bata com o fouet até ter uma consistência de creme denso, leve a geladeira por cerca de 30 minutos.
Montagem;
Em uma tarça coloque o coulis cubra com o restante das amoras, framboesa e martilho cubra com o creme e finalize com os cuks triturados.

Nenhum comentário:

Postar um comentário