domingo, 4 de março de 2012

RECEITA DE PESCADA CAMBUCU EM CROSTA DE NOZES

Ingredientes
300g posta de pescada cambucu
Qb de sal e pimenta
1 limão                
2 colher de sopa azeite
30g de nozes trituradas
½ cebola roxa ralada
1 colher de sopa de manteiga sem sal
1 colher de sobremesa parmesão
1 fatia de pão de forma sem casca tostada e ralada
200g de fettuccine de ervas Santos Sabores

Modo de preparo:

Limpe bem o peixe tempere com suco de limão, sal e pimenta a gosto, deixe curtir no tempero cerca de 3 minutos. Em uma frigideira inox que possa ir ao forno regue o azeite e deixe aquecer, coloque o peixe e deixe selar um dos lados não vire reserve.
Em um boow misture às nozes trituradas, a cebola ralada, a manteiga, o pão e o parmesão misture tudo e tempere com sal e pimenta, coloque sobre o peixe e leve ao forno cerca de 10 minutos ou até dourar.
Leve uma panela ao fogo brando com água e sal deixe ferver, coloque a massa deixe cerca de 3 minutos escorra e coloque em uma frigideira com manteiga.

Nenhum comentário:

Postar um comentário